Дверь для бани Банные штучки «Березка» 34013 Блуза Лауме-Лайн «Сластена». Цвет: бордовый Набор мини-насадок для гравировальных машин Зубр 35902-H238

top-shop.ru
Up

Крупеник из гречневой каши

Продукты: творог нежирный 110 г, крупа гречневая 60 г, сахар 15 г, масло сливочное 7 г, яйцо 1/10 штуки.

Приготовленную гречневую кашу охладить до 60 градусов, смешать с сырым яйцом, сахаром, творогом, выложить в форму, смазанную маслом и готовить на пару или в духовке.

Подать крупеник со сметаной или вареньем. ОМЛЕТ ПАРОВОЙ БЕЛКОВЫЙ

Продукты: яйцо - 2 белка, молоко 70 г, масло сливочное 4 г, соль.

Яйца обмыть, отделить белки от желтков. Желтки можно использовать для приготовления других блюд. Белки хорошо взбить венчиком, добавляя осторожно молоко и соль. Смазать формочку маслом, вылить в нее массу и готовить на паровой бане.